Por compras iguales o superiores a $180.000 pesos en productos Krima el envío es GRATIS - Envíos 1 - 3 días hábiles

Síguenos en Krima.foods

Hamburguesa barbacoa vegana

Ingredientes

PARA 4 HAMBURGUESAS

Violife with Cheddar Flavour (8 slices)

  • 4 panes para hamburguesa
  • 3 patatas grandes
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 puerro cortado en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • Albahaca y tomillo frescos picados
  • Salsa barbacoa vegana
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Lava las patatas y asegúrate de que no quedan restos de tierra en la piel. Cúbrelas con papel de aluminio y mételas al horno/microondas durante 15-20 minutos hasta que estén muy tiernas. Cuando estén listas, retira la piel y machácalas con un tenedor en un bol.
  2. En una sartén sofríe el puerro, la zanahoria, la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernos. Retira la sartén del fuego y añade albahaca y tomillo y mézclalo con el resto de ingredientes.
  3. Agrega la mezcla sofrita de verduras con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a las patatas machacadas y mezcla todos los ingredientes a mano hasta conseguir una pasta.
  4. Con esta masa haz 4 hamburguesas y fríelas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  5. Comienza a montar tus hamburguesas: esparce salsa barbacoa en ambos panes de hamburguesa. En el pan de abajo coloca una hoja de lechuga, la hamburguesa, 2 lonchas de Violife con sabor a cheddar, 2 rodajas de tomate y encima coloca el otro pan.

Compartir: