Ingredientes
PARA 4 HAMBURGUESAS
Violife with Cheddar Flavour (8 slices)
- 4 panes para hamburguesa
- 3 patatas grandes
- 2 zanahorias ralladas
- 1 puerro cortado en rodajas
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 hojas de lechuga
- 2 tomates cortados en rodajas
- Albahaca y tomillo frescos picados
- Salsa barbacoa vegana
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Lava las patatas y asegúrate de que no quedan restos de tierra en la piel. Cúbrelas con papel de aluminio y mételas al horno/microondas durante 15-20 minutos hasta que estén muy tiernas. Cuando estén listas, retira la piel y machácalas con un tenedor en un bol.
- En una sartén sofríe el puerro, la zanahoria, la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernos. Retira la sartén del fuego y añade albahaca y tomillo y mézclalo con el resto de ingredientes.
- Agrega la mezcla sofrita de verduras con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a las patatas machacadas y mezcla todos los ingredientes a mano hasta conseguir una pasta.
- Con esta masa haz 4 hamburguesas y fríelas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Comienza a montar tus hamburguesas: esparce salsa barbacoa en ambos panes de hamburguesa. En el pan de abajo coloca una hoja de lechuga, la hamburguesa, 2 lonchas de Violife con sabor a cheddar, 2 rodajas de tomate y encima coloca el otro pan.