Ingredientes
Tiempo de preparación: 1h 15 min
Para 2 personas
- 100g Violife Cheddar Epic Mature rallado
- 100g Violife Rallado sabor Mozzarella
- 200 g de piña fresca o en lata, en rodajas
- 1 masa de pizza vegetariana
- 1 cebolla roja, en rodajas
- 2 cebolletas, en rodajas
- 1 manojo de cilantro fresco, picado
- 100g de salsa de barbacoa
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
Instrucciones
- Forrar una bandeja de horno con papel de horno.
- Haz la salsa mezclando la salsa de barbacoa, el comino y el pimentón en un bol. Poner a un lado.
- Coloca la masa de pizza en el papel de horno, dándole la forma que quieras, dejando espacio para la corteza. Untar la base de la pizza con la mezcla de salsa de barbacoa usando la parte posterior de una cuchara. Guarda un poco para la parte superior de la pizza. Cubrir la salsa de barbacoa con el rallado de Violife Epic Mature Cheddar y Violife Mozzarella, las rodajas de piña, las rodajas de cebolla y el resto de la salsa de barbacoa rociada por encima.
- Colócalo en un horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos. Cuando la masa esté dorada, sacarla del horno, espolvorearla con cebollines frescos y hojas de cilantro y servir.