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Preguntas Frecuentes

¿Cuántos litros de leche puedo preparar con un envase?

Con un envase de 200 gramos puedes hacer hasta 4 litros de leche

¿Todos los productos de Krima son veganos? Y, ¿tienen trazas de lácteos o contienen algún alérgeno?

Nuestros productos son 100% origen vegetal y veganos

Además, nuestra planta es exclusivamente vegana. No trabajamos con ningún producto de origen animal o producto lácteo.

¿Es normal la separación en la leche?

Sí, ¡tranquilos!

Al ser leche de almendras verdaderamente natural, cuyos únicos ingredientes son agua y almendras y es libre de gomas, estabilizantes, lecitina o demás ingredientes, la separación es natural.

¿Cuál es la vida útil de la base de almendras y avellanas?

El tiempo en este caso es muy, muy importante

Nuestra base de almendras tiene una vida útil de 6 meses.

¿La base de almendras se debe mantener refrigerada?

La respuesta es una sola, pensando en el beneficio del producto

Después de abierta, recomendamos mantenerla refrigerada.

¿Cuánta agua debo agregar para preparar la leche?

Depende de la necesidad y preferencia del usuario

Recomendamos utilizar 1 cucharada de Base de Almendras y 1 taza de agua.

Para mayores cantidades – 1 litro puede ser preparado con 3 cucharadas de Base.

Sin embargo, cada consumidor va descubriendo las cantidades y proporciones que se ajustan a sus necesidades, preferencias y estilo de vida.

¿Qué otros usos tiene la Base de Almendras?

Son múltiples y te los compartimos gustosamente

Nuestra base de almendras se puede utilizar como topping para tostadas, waffles, pancakes. También para preparar postres, aderezos, salsas, cremas e incluso helado.

En nuestras redes sociales compartimos ideas y recetas para incorporar nuestra base de almendras en preparaciones que van más allá de la leche.

¿Qué diferencia hay entre una mantequilla de almendras y la base de almendras Krima?

La diferencia radica en el proceso de elaboración

Nuestro proceso de molienda de las almendras es único y especializado, obtenemos una cremosa y muy fina base de almendras, especialmente diseñada para obtener la más natural leche de almendras en segundos. Las mantequillas de almendras tienden a ser mas granulosas y ásperas.

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