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Low Carb Gnocchi

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¡Tan solo necesitas DOS ingredientes para preparar los Low Carb Gnocchi!

Acompáñalo con una cremosa salsa a Base de Leche de Almendras Krima y espinaca

Para los Gnocchi necesitas:

– 2 cabezas de coliflor cocidas

– 3/4 de taza de almidón de yuca

Preparación…

* Agregar el coliflor cocido a un procesador de alimentos. Procesar

* Llevar la mezcla de coliflor a un colador muy fino, una bolsa para colar leche de nueces, o incluso una toalla de cocina delgada y extraer todo el líquido posible. Este paso es muy importante, pues remover la mayor cantidad de agua hace que el gnocchi quede con la mejor textura

* A un bowl agregar el coliflor y el almidón de yuca, revolver. Si la mezcla está muy húmeda y no se incorpora muy bien, puedes agregar un poco más de almidón

* Partir en pedazos de tamaños similares

* Llevar los pedazos de gnocchi a una olla con agua hirviendo, dejarlos en el agua hirviendo hasta que ellos mismos floten a la superficie y luego sacarlos de la olla

* Llevarlos al horno, pre-calentado a 200°C, en una bandeja con un mat de silicona (o papel anti-adherente) por 15 minutos.

* Agregar un poquito de aceite a la superficie y al gnocchi por encima (nosotros usamos aceite de aguacate)

* Voltearlos, dejarlos 15 minutos más en el horno

Ingredientes para la salsa

– 1.5 de tazas de agua

– 1 cucharada de Base de Almendras Krima

– 3 cucharadas de levadura nutricional

– 2 cucharadas de harina de garbanzos

– 1 cucharadita ajo en polvo

– Una cucharadita de cúrcuma

– Una cucharadita de cebolla en polvo

– 1 cucharadita de paprika

– 1 cucharada de salsa de soya (coconut aminos/Braggs para opción libre de gluten)

– Cucharadita de limón

– Sal, pimienta al gusto

 

Después…

Agregar todos los ingredientes a una licuadora y mezclar. Llevar la salsa a una olla pequeña y revolver por 5 minutos, hasta que espese

 

Y a disfrutar…

receta para hacer Low Carb Gnocchi
Clic acá para ver la receta en video 

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