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Descubre los beneficios de las almendras y las avellanas

Solo seleccionamos ingredientes que tengan propiedades increíbles, catalogados como “súperalimentos” y cuyos nutrientes favorezcan la salud de las personas, como lo son las almendras y avellanas.

Beneficios

PROTEGEN TU CORAZÓN

• Reduce los niveles de colesterol LDL (colesterol malo), aumentan el colesterol HDL (beneficioso)

•Reduce la presón arterial •Ayuda a prevenir ataques al corazón

COMBATEN LA DIABETES

•Bajo indice glicémico

•Mejora los fastores de riesgo •Reduce la ansiedad

AYUDAN A TU CEREBRO

•Ricos en calcio, potasio, hierro y zinc,  aportando beneficios para la memoria y el cerebro

•Mantienen la densidad ósea •Poseen ácidos grasos esenciales,  que resultan imprescindibles para la formación de membranas celulares, particularmente en las células nerviosas

ANTICANCERíGENAS

•Contienen gamma – tocoferol, un tipo de vitamina E potente antioxidante que ayuda a luchar contra los radicales libres que pueden causar cancer

NUTRITIVO Y ENERGIZANTE

•Ricos en provitamina A, tiamina o B1 y niacina o B3 •Antioxidante, una de las fuentes vegetales más abundantes en vitamina E

•Libre de Gluten

•Fuente de energía por lo que consumir  antes de hacer ejercicio te ayudará a ser mucho más productivo

Fuente de proteínas siendo complementos en una dieta vegetariana, y para deportistas

CONTROL DE PESO

•En personas que desean adelgazar tienen la capacidad de disminuir la sensación de apetito •Aportan fibra  lo que favorece la movilidad intestinal y combate el estreñimiento