

· Por David Garcia
Trufas de chocolate
Ingredientes :
200gr Almendras trituradas
2 cucharadas de Base de Krima
2 cucharadas de Proteína Savyy Bone Broth Power Caramel Vainilla
1 cuchara de cúrcuma
1 cuchara y media de Stevia
2 tazas de leche de Base de Almendras Krima
100 gr chocolate oscuro fundido sin azúcar
Procedimiento
1. Tritura 200 gr de almendras con cascara y sin sal.
2. En un recipiente agregas la almendra triturada, las cucharadas de Base de Krima, la proteína de Savvy Bone Broth Power Caramel Vainilla, la cúrcuma y la Stevia.
3. Agrega lentamente a la mezcla la leche de Base de Almendras Krima (utiliza la cantidad necesaria para incorporar todos los ingredientes y que queden una masa homogénea).
4. Con tus manos porciona la masa en pequeñas partes que sean en forma de bolita.
5. Reboza cada trufa en chocolate previamente derretido al baño maría.
6. ¡Disfruta!