3 formas para preparar tu pasta vegana y saludable. Perfectas para llevar al trabajo o a la universidad
Ingredientes:
Al pesto:
- 1 cda de queso crema vegano Krima
- 1 cda de pesto vegano
- 1 cda de agua hirviendo
- Sal y pimienta al gusto
Tomates secos:
- 1 cda de queso crema vegano Krima
- 3 tomates secos
- 1 cda de agua hirviendo
- Sal y pimienta al gusto
Champiñones al ajillo:
- 1 cda de queso crema vegano Krima
- 1/4 taza de champiñones
- 1/2 diente de ajo picado
- 1 cda de agua hirviendo
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Cocinar la pasta como lo indica el empaque
- Al pesto: licuar todos los ingredientes y mezclarlos con la pasta
- Tomates secos: licuar todos los ingredientes y mezclarlos con la pasta
- Champiñones al ajillo: licuar el queso crema, el agua, la sal y pimienta.
- En un sartén poner a sofreír en un poquito de aceite de oliva los champiñones y el ajo. Mezclar todo con la pasta y listo.