Por compras iguales o superiores a $220.000 pesos en productos Krima el envío es GRATIS - Envíos 1 - 3 días hábiles

Síguenos en Krima.foods

Crepes veganas con crema de avellanas y cacao Krima

Anímate a preparar estas crepes veganas, con muy pocos ingredientes y muy rápidas de hacer. ¡La receta más deliciosa y sana para toda la familia!

 Receta para 10 porciones aproximadamente.

 Ingredientes:

 Para las crepes: 

  • 1 ½ taza leche de coco
  • 1 taza de harina de trigo todo uso
  • 2 ½ cda. Aceite de coco fundido
  • 1 cdta. Sirope de maple
  • ½ cdta. Vinagre de manzana 

 Para el relleno:

  • Crema de avellanas, cacao y dátiles Krima
  • Fresas
  • Banano
  • Arándanos frescos
  • Coco rallado sin azúcar

 Para el sirope (topping):

  •  2 cdas. Base para preparar leche de avellanas Krima
  • 1 cda. Sirope de Maple
  • 1 cda. Chips de blanco

 

 Preparación:

  1. Licuar o procesar todos los ingredientes de las crepes y dejar reposar la mezcla durante 5 min. La mezcla debe quedar líquida. 
  2. Cocinar en sartén antiadherente caliente por ambos lados. Voltear las crepes solo cuando se despeguen de los bordes de la sartén. Cocinar 1 o 2 min de cada lado. Repetir el proceso con toda la mezcla y mantener las crepes envueltas en un paño de cocina.
  3. Preparar el sirope mezclando y calentando en el microondas todos sus ingredientes por 30 seg. 
  4. Rellenar las crepes con la crema de avellanas, cacao y dátiles Krima y las frutas. Espolvorear con coco rallado y bañar con el sirope de avellanas.

 

Notas:

  • Conservar las crepes en bolsitas de congelación en la nevera hasta por 4 días.
  • Calentar las crepes, envueltas en un trapo de cocina, en el microondas por algunos segundos.

Compartir:

Etiquetas: