Anímate a preparar estas crepes veganas, con muy pocos ingredientes y muy rápidas de hacer. ¡La receta más deliciosa y sana para toda la familia!
Receta para 10 porciones aproximadamente.
Ingredientes:
Para las crepes:
- 1 ½ taza leche de coco
- 1 taza de harina de trigo todo uso
- 2 ½ cda. Aceite de coco fundido
- 1 cdta. Sirope de maple
- ½ cdta. Vinagre de manzana
Para el relleno:
- Crema de avellanas, cacao y dátiles Krima
- Fresas
- Banano
- Arándanos frescos
- Coco rallado sin azúcar
Para el sirope (topping):
- 2 cdas. Base para preparar leche de avellanas Krima
- 1 cda. Sirope de Maple
- 1 cda. Chips de blanco
Preparación:
- Licuar o procesar todos los ingredientes de las crepes y dejar reposar la mezcla durante 5 min. La mezcla debe quedar líquida.
- Cocinar en sartén antiadherente caliente por ambos lados. Voltear las crepes solo cuando se despeguen de los bordes de la sartén. Cocinar 1 o 2 min de cada lado. Repetir el proceso con toda la mezcla y mantener las crepes envueltas en un paño de cocina.
- Preparar el sirope mezclando y calentando en el microondas todos sus ingredientes por 30 seg.
- Rellenar las crepes con la crema de avellanas, cacao y dátiles Krima y las frutas. Espolvorear con coco rallado y bañar con el sirope de avellanas.
Notas:
- Conservar las crepes en bolsitas de congelación en la nevera hasta por 4 días.
- Calentar las crepes, envueltas en un trapo de cocina, en el microondas por algunos segundos.