Esta receta es imperdible para calmar tus antojos dulces. ¡Mira qué fácil es prepararla!
Para 3 porciones pequeña o 1 grande.
Ingredientes:
Para la base:
- ½ taza harina de almendras
- ½ taza harina de avena
- 2 ½ cdas. Aceite de coco fundido
- 1 cda. Sirope de Maple
- 1 cda. Crema dulce de dátiles, avellanas, almendras y cacao Krima
Para el relleno:
- 1 taza de crema de coco (la parte sólida de una lata)
- 1 taza de chocolate sin azúcar fundido y frío
- ¼ taza Sirope de Maple
- ¼ taza Base para preparar leche de almendras Krima
- Puedes usar coco rallado para decorar.
Preparación:
- En un bowl amplio mezclar todos los ingredientes de la base hasta crear una masa moldeable.
- Disponer la masa en moldes pequeños o uno grande.
- Hornear a 180 grados C. durante 5 o 6 min. si los moldes son pequeños, o 10 min. si es uno grande.
- Preparar el relleno mezclando muy bien todos los ingredientes con movimientos envolventes.
- Desmoldar las bases de tartas ya frías y rellenar con el mousse de chocolate.
- Decorar las tartas con la base de almendras Krima y coco rallado.
Puedes mantener en la nevera durante 3 o 4 días.