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Tarta Mousse de chocolate con crema dulce Krima

Esta receta es imperdible para calmar tus antojos dulces. ¡Mira qué fácil es prepararla!

 Para 3 porciones pequeña o 1 grande.

 Ingredientes:

 Para la base:

  • ½ taza harina de almendras
  • ½ taza harina de avena
  • 2 ½ cdas. Aceite de coco fundido
  • 1 cda. Sirope de Maple
  • 1 cda. Crema dulce de dátiles, avellanas, almendras y cacao Krima 

 

Para el relleno:

  • 1 taza de crema de coco (la parte sólida de una lata)
  • 1 taza de chocolate sin azúcar fundido y frío
  • ¼ taza Sirope de Maple
  • ¼ taza Base para preparar leche de almendras Krima 
  •  Puedes usar coco rallado para decorar.

 Preparación:

  1. En un bowl amplio mezclar todos los ingredientes de la base hasta crear una masa moldeable. 
  2. Disponer la masa en moldes pequeños o uno grande. 
  3. Hornear a 180 grados C. durante 5 o 6 min. si los moldes son pequeños, o 10 min. si es uno grande. 
  4. Preparar el relleno mezclando muy bien todos los ingredientes con movimientos envolventes. 
  5. Desmoldar las bases de tartas ya frías y rellenar con el mousse de chocolate.
  6. Decorar las tartas con la base de almendras Krima y coco rallado.

 

Puedes mantener en la nevera durante 3 o 4 días.

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