Ingredientes
- 2 Lonchas Violife sabor Original
- 2 Lonchas Violife sabor Cheddar
- 3 rebanadas de pan de masa madre
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de margarina Flora Original
- 1 diente de ajo
- 1 tomate, en rodajas
- 200g de hojas de espinaca
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Salsa de chile dulce, para servir
Instrucciones
- Calienta una gran sartén a fuego medio. Añade el aceite de oliva y la mantequilla vegetal junto con el diente de ajo.
- Añade las rebanadas de pan y asa durante 2-4 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas y luego baja el fuego.
- ¡Empieza a montar tu tostada en la sartén! Cubre una rebanada de pan con el tomate, 2 lonchas de queso Cheddar Violife y otra rebanada de pan. Continúa añadiendo las espinacas y las 2 lonchas de Violife Original. Luego, cubre con la última rebanada de pan a la plancha.
- Usar una espátula para presionar el pan tostado, para que las lonchas empiecen a derretirse. Con cuidado, dé la vuelta y presione firmemente con una espátula una vez más.
- Cuando las lonchas se hayan derretido bien, sácalas de la sartén y sírvelas con salsa de chile dulce a un lado.